Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 14:22   #77
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я не против чтобы все были юристами,чтобы у всех было высшее.Я против того чтобы дебилов учили за бабки и выгнать их нельзя по этой причине.И ты я вижу согласен люди будут меняться и страна вместе с ними,по другому точно не возможно.Потому как из этих людей выходят и полицейские и чиновники и учителя,врачи.Я не говорю как Есик думает что люди во всем виноваты но это же люди создали систему.Да она всем была удобна,проще договориться чем делать по закону.Не кривя душой кто из Вас проходит т.о. Я често скажу ни разу не проходил потому что мне удобней отдать бабки и мне все сделают и домой привезут,И так во всем почти все.Гайцы гондоны взятки берут,а мы на каждом шагу нарушающие правила если поймают пытаемся договориться не в чем виноваты?Другое дело что это уже перешло все границы.Врядли кто поспорит что там люди другие и живут по другому хотя и тупые
ТО не проходил... Но я делаю это по убеждениям... Не вижу в ТО никакой необходимости кроме изъятия денег! В Украине его для некомерческого транспорта вообще отменили... Я и ТН не плачу, по первой возможности... И вообще стараюсь не принимать участия в том, что мне не нравится и в том, что считаю глупостью...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы