Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 11:56   #58
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Классное идёт рассуждение ... просто наглядется не могу.
Виноваты получаются люди ))) а правлнцы (я не о правительстве а о быстроиспечёных милиордерах руси) они просто волки в стаде овец...и вины ихней в том как живут овцы нету. Ну что ж в принципе в первом посте всё более менее расписано - ток наврядли подобные посты кто нибуть из волков читать будет
Дык, Вам и карты в руки! Разьясните нам, расскажите - каково живётся "овцам" (тока не на руси, русь не причём) а в Рф ?

Каково Ваше видение предмета, так сказать... Очень интересно.

Вот, из моего, например:

Практически у каждой "овцы" есть: Холодильник, телевизер, часто - автомобиль (бывает что и больше чем один, ога), собсна и крыша над головой - есть... Тёплые батареи, свет в лампочке (лепездричество) и вода из крана (часто горячая даже). Подлёдное рыбалко - пока ещё не отменили, фунбол пателику.
Отлично всё!
А относительно "миллиОрдеров" - как миллиардеры - мешают жыть Свою Жызнь - лично Вам, например? Может украли у Вас чего? Расскажите...
Может миллиардеры - мешают Вам творить Ваше творчество, не дают быть "ярким", динамичным и эффективным, так сказать...

Что не так? В чём провинились миллиардеры (Абрамович, например) лично перед Вами?

Зы: Тут как раз тот случай - когда не надо "за всё и всех" (это будет ниачом) - расскажите только за своё.

Вы же читаете - в Касимове, который 300 км от Масквы - людей переполняет энтузиазм и вера в светлое будущее, а Вы - так вообще - практически в ближайщем заМКАДье прожываете - Вам бы, собственно, прыгать бы до потолка от радости и счастия... Жызнь удалась!
:) :)
Спасибо.

Последний раз редактировалось Mugatu; 04.06.2013 в 12:08.
Mugatu вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы