Воскрешу тему для fire679))))))))))))) вчера 4 раза стартовали со светофора с Ауди А6 3,2 FSI кваттро ( именно стартовали так как за рулем был молодой парень и после первого старта он на след. светофоре открыл окно и мы пообщались, так как он не совсем понял что происходит) Так вот первый старт он проспал и я вырвался вперед расстояние между светофорами было не большое, он не догнал. Второй старт пошли вровень км до 60-70 я был на колесо впереди. Третий старт он сказал поедет на спорт режиме, поехали старт за мной но уже на 60 км он вырвался вперед на колесо думаю к сотне полкорпуса -корпус он бы мне привез. Так опять же в Ауди 255 сил правда все того же крутящего 330, но так аэродинамика круче, вес меньше, полный привод и разгон до сотни 7 секунд. Как то так)))))))))))))) И все таки хочется вернуться к нашему разгону до сотни здесь где то упоминалось, и я так же порыскал на просторах Инета, америкосы заявляют около 7 секунд до 60 миль в час, но это далеко не 8,2 до 100 км/ч как пишут во всех наших каталогах. Если тупо посчитать прогрессию ( не учитывая что чем больше скорость тем сложнее разгоняться) получается в районе 7,3-7,4 до сотни. Что собственно и показали мои заезды по GPS и программе одиссей спидометр( хотя погрешность и у них есть)
Последний раз редактировалось GOD; 29.05.2013 в 11:27.
|