Цитата:
Сообщение от mazel_toff
Больно дохуя адвокатов завелось у несостоявшегося покупателя. Сидели *** и ждали когда цена упадет ниже плинтуса - дождались, но не выгорело. Нашелся человек предложивший для меня значительно интересную сумму - безвариантно он был приоритетен (или, *****, мне надо было позвонить Сафронову и сказать у меня берут за 380 давай 400??? что бы он тогда здесь накалякал в таком случае?). Я у товарища Сафронова сознательно не брал никаких задатков - нехера меня связывать по рукам. Моё имущество - распоряжаюсь по своему усмотрению. Если вы хотите продавать свои ведра за бесценок - вперед. Об отмене сделки предупредил за три дня - сдавай билеты нехочу. Так что нехера галдеть. аккаунт можете удалять нахер.
|
Больно много развелось " сереньких фрагментов " как вы, для которых какие либо понятия о совести, чести, договоренности вообще сплошной бред. И что самое страшное, что вы этого не понимаете!
Регились для продажи? Так дело сделано. Можете и сами удалиться. ФОРУМ без вас ведь жил как то, так что не переживайте, обойдемся без вашей персоны. как нибудь.

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.