Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 17:52   #21
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
У нас старшему 4 года вчера исполнилось,вот он вечно в грязь просится.Кататься любит с нами и помогать пытается в ремонте.
А так переходный возраст очень настораживает,тем более на то что у них там в голове.

Артем,я именно про нынешнее поколение.Я тоже в 90 росла.Более того когда маленькие были с парнями с моего дома гуляла,вот увлечения были,то бегали,то в луже купались,то в папиной машине сидели,то на горке катались.А сейчас в инете ростут,увлечений нет,одно увлечение ягуар пить,курить всякую хрень и ноги раздвигать.
Что для меня самое страшное.Не хотела девочку только из-за того что посмотришь на девочек в 12-13лет и легко так ах....шь,выглядят как шалавы и ноги вечно раздвинуты. Только мне теперь приходиться себя настраивать на воспитание девочки,как меня воспитывали.
Ну не знаю, я познакомился со своей женой когда у нее была девченка восьми лет. Сейчас ей девятнадцатый. Не дай бог она нагрубит матери! И такое воспитание дало свои результаты, почти все ее сверстницы конченные шалавы имеющие детей от моральных уродов - любимое занятие которых вечерами торчать у ларька со спиртным и нажираться до синих чертей. В люди выбились только те сверстницы моей девченки , которых воспитывали в строгости, которых заставляли отвечать с детства за свои поступки, а не те, за которыми родители всю жизнь вытирали жопу и боялись повысить голос - вот из них и выросли шалавы - делают что хотят не задумываясь о последствиях.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы