Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 17:39   #17
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от wartburger Посмотреть сообщение
Ну да, у меня старшие 14 и 15 лет, тоже очень многое настораживает, пытаюсь им привить какое-нибудь увлечение. Хуже всего когда нет хобби, ничем не занят, тогда всякая дурь лезет в голову. А по поводу нерусей отдельная тема и так до дыр здесь затертая...
У нас старшему 4 года вчера исполнилось,вот он вечно в грязь просится.Кататься любит с нами и помогать пытается в ремонте.
А так переходный возраст очень настораживает,тем более на то что у них там в голове.

Артем,я именно про нынешнее поколение.Я тоже в 90 росла.Более того когда маленькие были с парнями с моего дома гуляла,вот увлечения были,то бегали,то в луже купались,то в папиной машине сидели,то на горке катались.А сейчас в инете ростут,увлечений нет,одно увлечение ягуар пить,курить всякую хрень и ноги раздвигать.
Что для меня самое страшное.Не хотела девочку только из-за того что посмотришь на девочек в 12-13лет и легко так ах....шь,выглядят как шалавы и ноги вечно раздвинуты. Только мне теперь приходиться себя настраивать на воспитание девочки,как меня воспитывали.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы