Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 09:40   #11
Сабурашка
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 89г.Реникс

Цитата:
Сообщение от о.олегыч Посмотреть сообщение
Да, жирненькие тролли ))))
Ребята, вы все правы, успокойтесь и с улыбкой...
Я хочу ездить на большом американском ведре, и деньги я буду тратить на её восстановление, а не на бензин. Я не хочу оку, я хочу внедорожник с затратами на топливо как на жигуля - почему я обязан тратить деньги ??? Хватает почитателей марки, которые газ не ставят, но машины угандошивают с завидной скоростью и в основном от непонимания авто как такового.
Так что не надо распевать про верность традициям и марке, я пока могу верен V8 и с газом я буду подольше верен ;)
Про взорваный автобус и динамику мне не надо парить, если не видите конструктивной разницы между метановым и пропан-бутановым оборудованием и не знаете возможных настроек системы впрыска . Про безопасность платикового бензобака под пузом в месте заезда любой пузотёрки тоже мне не рассказывайте, тут примерно одинаково. Место в багажнике правильное оборудование не съедает, гляньте предложение с Белки с доп.баком. Про отсутствие заправок- у меня их в Самаре и области через 50 км дохрена....оборудование ставил сам, каждый хомутик и трубку знаю где положил и обошлось в 26т.р. за 2 года (40 т.км) поменял комплект фильтров (благо я насовал их там в два раза больше) за 500 р. и усё )))) так что про ломается каждый день тоже не надо баек )))
Ладно, весело вообщем у вас тута, но спорить коль берётесь, так матчасть знать надо, ну хоть чуток, а то улыбаете )
так мат часть начинается со степени сжатия ;),да и вообще твоё ГБО нельзя эксплуатировать,на установку лицензия нужна и на каждом ТО она должна предъявляться.Пацаны,по Самаре ездит бомба))))))
Сабурашка вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы