Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 11:46   #1252
GOD
Пользователь
Житель форума

Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был

Цитата:
Сообщение от Сабурашка Посмотреть сообщение
спорить не буду,каждый кончает свой движок как умеет,и никто не говорит про отстой и про возраст тоже никто,а то так можно и на личности перейти,какие к чёрту машины.Экономия сомнительная,сегодня сэкономил на газе-завтра попал на ремонт движка,где экономия? Порой остаться пешеходом страшнее непонятной экономии,к тому же сэкономлено всего 30% денежных средств,а то и меньше,плюс потеря багажника.
+ где экономия давно просчитано что окупаемость газа не один год. Например я наезжаю в месяц порядка 1000 км трачу на это примерно 190 литров бензина. Разница в цене между газом и бензином 15 рублей ( это я не буду сейчас о том что и расход на газе больше) так вот получается, что со 190 литров я экономлю 2850 рублей в месяц соответственно 34200 рублей в год. Круто конечно это деньги, но за год мы только окупим установку газа и то не всю ( я так понимаю что его установка стоит в среднем 35-40000). Лично я больше двух лет на одной машине не ездил еще, хотя на нынешней думаю буду. Ну так вот при ОКУПАЕМОСТИ газа больше чем через год, Жертвовать динамикой (ИМХО и никто не переубедит), мотором .... рисковать Взрывом(), заправок с качественным газом тоже не много. Вообщем дело Ваше свое мнение я высказал. И я никого не хотел обидеть и навязать свое мнение мы же здесь собираемся в том числе и для обсуждения. Или вы хотите слышать только свое мнение?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы