27.05.2013, 11:20
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от kalina.687
Вот и я пришел к этому выводу - если человек не может внятно объяснить от кого он приехал - то ответ один - извините, но вы ошиблись, я ничем таким не занимаюсь. Ведь ко мне в частный сектор постороннему человеку случайно не попасть, дорога не центральная, случайно не увидишь. А с тем отношением людей к покраске в гаражах тем более случайный клиент не приедет, ко мне ездят только по рекомендации довольных моей работой людей. Так что пока за руку не поймают хрен этому гнилому государству а не налоги, эти поганые чиновники сами рубят сук на котором сидят. А ведь еслиб налоги были адекватными, то я легализовался бы и работал спокойно, и при расширении гаража взял бы кого нибудь на работу, обеспечив еще кого нибудь постоянным доходом. А пока к нам - простым людям такое сучье отношение - будем сидеть в тени и партизанить.
|
Во многих, нормальных странах, типа Бразилии, подобный бизнес вообще налогом не облагается... Единственное, человек лишается всяких социальных льгот... положенных по бедности и безработице... Государство радо, что чел себя и свою семью начинает кормить сам!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|