Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 00:00   #447
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Да не парни, я не про то как прятаться от налоговой и не про суммы штрафов или взяток, а меня очень сильно задевает наше двуликое правительство - что не посмотришь новости по зомбоящику - везде путин дает указы помогать малому бизнесу развиваться, чтоб создавали новые рабочие места. А что мы имеем в натуре? Гандоны рубят на корню идею создать свой "белый" бизнес чтоб спать спокойно, о создании каких рабочих мест твердят эти гниды? То есть получается в эфире твердят помогать, а за кадром кричат гнобить!!! И это у них получается очень хорошо - убивать в людях желание работать и создавать рабочие места в этом сраном государстве. Что ни посмотришь новости - китайцы хотят открыть в России производство - пожалуйста, мы вам даем льготное налогообложение, приехали работать узбеки - заплати 1000 руб в месяц и работай спокойно, а хотят работать русские - хрен вам, мы же должны с кого то получить недостающие деньги из за китайцев или узбеков или еще хрен знает кого (мы же дали им льготы) вот с вас то мы и поимеем по полной программе. Не удивлюсь, если скоро начнется гражданская война, мало того, сам буду в ней участвовать - с огромным удовольствием валить чурок и чиновников!
kalina вне форума