Тогда начну с предыстории.
Жили были старик со старухой и был у них Джип ломучий 2,7 ................
Поменяли мне бюджетно масло. Проехал после может 1000-1500 всего. Короче как-то на охоте машина стала и не едет. Я на газ жму - не газует (будто не на ту педаль жму). Заглушил, постоял, завел - поехала. Через 200 метров вырубает коробку напрочь. Газую - не газует и не едет. И так раз 10 подряд. Звоню в ремонт, где масло меняли - приезжают, тянут. Говорят, мол стукнул где-то поддон и мол беда в этом. Не хватает давления масла. Уровень при этом повышенный почему-то. Якобы поддон выровняли - машина поехала (хотя следов ремонта я не заметил). Масло вроде черное и подпаленное. Мы тебе неделю гарантии даем, если не сломается - масло еще раз поменяем и будешь ездить. А лучше говорят, продавай ее.
Дальше езжу неделю - все ок. Затем, опять на ходу вырубило. Жму на газ - ноль. Заглушу, постоит - едет. Тапку дам - вырубает. Пригоняю в ремонт, говорят мол шаровые на тягах дроссельных заслонок износились и тяги выскочили из сухарей во впускном коллекторе, а коробка не при чем. Сделали тяги - поехал. Езжу несколько дней - все ок.
Вдруг не с того, ни с сего на ходу писк, вой из под капота (ну думаю, ролик заклинило, он давно шелестит). Открываю капот в надежде увидеть сорванный ремень - все на месте. Завожусь - еду вроде нормально, но через 200 метров - вырубает снова. При этом растет температура на приборной панеле и появляется писк под капотом за магнитофоном. Тяну на тросу 100 км. Глушусь, жду. Завожусь, ставлю круиз на 40 км/ч - еду км 50 примерно. Устал - ночую. Утром завожусь и на круизе 60 км/ч еду почти 200 км до ремонта. Перед самым авторемонтом, думаю дай разгонюсь, проверю - прет што дурная, затем звук, температура и вырубило нафиг.
...........
так и жили они не счастливо с этим Джипом уже четвертый год