Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 22:13   #1232
ждановский
Пользователь
Житель форума

Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК

Цитата:
Сообщение от K.O.T. Посмотреть сообщение
активно хохлы. как говорят - это самый лучший вариант ГБО 2-го поколения. круче только с лямбда-коррекцией.
Яссно,.. Понятия о BLOS, как вижу, довольно смутные Тады уж если у кого спрашивать, так не у хохлов, а у жителей постсоветских государств западной европы. Вот до них в свое время эта система дошла, а до Раши не успела, т.к. у нас как всегда: от феодализма к коммунизму По сути своей, эта байда является не чем иным как смесителем, НО! В отличии от него избавлена от основных минусов типа обеспечения нужного состава смеси на различных режимах работы движка. Соответственно (это не мое мнение, а из опыта пользователей) исчезает почва для появления хлопков.
Для моего древнего чирка самое то А про ГБО 4-го поколения я сам могу много чего расписать, т.к. кто из форумчан помнит юзал я на своем Гранде 5,9л. оборудование Кинг с редуктором в 300 кобыл всяческими супер примочками... Весчь канешна хорошая, но и тут есть одно НО: все привязано к бензомозгу и бензодатчикам... Если с ними не все ОК, то и на газу косячить будет. А сдесь простота и полная автономка
ждановский вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы