Мужики, вообще фигня какая то.. Artery, точно там нужно только перерубить дорожки, припаять резисторы и провода к проходным кондерам на лин. вход?
В общем свою закосяченную магнитолу я отложил и взял другую такую же голову, просто перерезал дорожки, отмеченные на твоих фото, не припаивая ничего подключил к питанию. через две минуты тишины на АМ канале начались шумы, трески, акустические удары, канал левый стал затухать.. Это никак не связано с тем что я припаивался, ведь к этой голове я даже не пытался это сделать.. Я не силен в радиотехнике и никак не могу понять вообще что это за эффект, откуда проблема??
Свою магнитолу я пропаял, все восстановил по стандарту как было до переделок. в результате с отключенным радиоблоком CD играет нормально, с подключенным - левый канал тише. Про Лайн Ин я вообще уже молчу_)))
в ZJ магнитола наверно чуть другая, но те фото что в самом начале темы полностью совпадают с платой радио в моей магнитоле..
Может в другое место можно впаяться? Пробовал прямо вместо ног АМ микрухи, седьмая и 14-я по датащит. Те же яйца, только в профиль... Припаивал нормально - руки вроде не из жопы..
А самый первый раз когда еще с первой магнитолой работал, было так: припаял, собрал, поставил, включил. Подключил смартфон, включил АМ - все шикарно! работало минуты две три и стала нарастать трескотня и прочие шумы, затем левый канал затих и с лайн ин вообще его почти не слышно....
Мужики, если я сделаю кучу хороших фоток плат и в особенности радиочасти, сможете подсказать что за херня тварится и как её победить? Очень не хочется переколхоживать штатную голову на неоригинал..