Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 22:09   #43
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Муфта от OD-шки до промывки=6.220 кг, после=6.070кг , получается в муфте было 150гр. х.з. чего то . У людей здесь получается заправить в неё от 300 до 500 гр. Может у этого ПМС-10000 плотность к объёму в два раза выше?

Муфта которая у меня промывалась, как оказалась ребилдовая. Может ещё в этом причина меньшего кол-ва жижи чем лезет в муфту, но и этого кол-ва ей хватило что бы заклинить

В полностью промытой муфте если её трясти плашмя к земле диски дребезжат , но внутренняя часть прокручивается рукой ( со всей силы , по комплекции не рахит 102кг ) на пару мм. Может дисков внутри больше чем не в ребилдовой.
мойте лучше, проворачивается чистая легко. я промывал 5 муфт, поэтому говорю с такой уверенностью, усилие прикладывал тремя пальцами за внутреннюю втулку. саму муфту держа в левой руке..
промывать лучше бензином "НЕФРАС"(он предназначен для промывки прессформ в резинотехническом производстве) на промыку каждой муфты я тратил по три дня, открываешь пробки, ставишь муфту вертикально, одним отверстием вниз , на ночь а можно и на сутки в тепле, потом после того как оттуда стекла жижа, а она стечёт хоть и не вся, заливаем нефрас и начинаем крутить пока руки не устанут, сливаем более жидкую гадость, опять заливаем нефрас и опять крутим долго, этот процесс повторяем до тех пор пока из муфты не будет сливаться чистый нефрас, после этого она будет крутится от руки...
опытным путём установлено что для заправки чистой муфты нужно 130-150мл ПМС
заливать надо в вертикальном положении через нижнее отверстие самотёком, неторопясь, пусть излишки протекут через верх, потом положить, когда через верх течь перестанет, и закрыть пробки.. вот и ВСЁ

из собственных испытаний 10000 для зимы класс, а для лета ГУСТОВАТО..
у себя в одной муфте уже разбавил ПМСом для принтеров жидким, заменил миллитров 40-50 примерно...

процесс был с 249ми муфтами ... ОД ещё не делал(в сомнениях что туда лить)

Последний раз редактировалось Стас 69 См; 20.05.2013 в 14:19.
Стас 69 См вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы