все равно пока сам не увижу гранда дрючащего финика не поверю
повторюсь разные машины разная конструкция разное все
а по поводу 200-250кг они теряются в лучшей аэродинамике и лучшем сцеплении с асфальтом
а тест надо проводит на гоночном треке и на резине слик одинаковых катках тогда гранд вздрючит если еще укатанность машин одинаковая
а так у финика и бэхи лучше сцепление и аэродинамика лучше передача сцепления от двиги к колесам.... движки у них оборотистые..... ты раскручиваешь на 2000 об. а у него уже в красной зоне...... мож финик у него уставший.......
не переубедите меня вы никак повторюсь МАШИНЫ РАЗНЫЕ и финик и бэха 4.4 сделаны для того чтоб хозя мог давануть тапку так чтоб все ох...ли. гранд 5.9 хоть и позиционировался крайслером как самый быстрый жип это было в 97-98 годах а финики это 2005-2013 тут уже совсем другие плюшки про бэху 4,4 там другое дело там с 98 и по 2004 но 4,4л появился только рейсталингом в 2002 вроде (могу ошибаться) там и двига М-овская это другой движок.... он с ванусом причем двойным и когда давишь тапку распред встает в нужном угле и мощи добавляет охапку это легендарная М-ка, а вы говорите гранд дрючит ее?????? а финика 55-го тоже дрючили?????
про пробег 80т.км не знаю не знаю
могу только позавидовать свежести твоего пепелаца

жизнь хороша как ни крути.....
Последний раз редактировалось Morf; 18.05.2013 в 19:04.
|