Цитата:
Сообщение от Борменталь
На днях был обнаружен - баг.Машинка не завелася.
Поиски привели к катушке - вскрытие показало - подгорание и уменьшение в толщине минусового контакта на катушке (папа).
Вскрытие фишки - чистая.
Проверка массы катушки - на троечку с натяжкой.
-------------
Чистка контакта и переделка крепежа по массе решило проблему - машинка ожила и работает как до этого.
Но - потери
Катушка подзамену.
Переделка фишки или замена.
Крепеж по массе - подумать,изменить,добавить.
-------------
Подумываю об замене на вариант - http://www.msdignition.com/Products/...r_SS_Coil.aspx
--------------
ubn
Были ли похожие проблемы - что описал выше - ?
На SS - контакты цепляются под болт - ?
Плиз - сфотай - как у тебя установлено и где.
Спсб.
|
вобщем у меня на днях похожая херня случилась. моставил мсд катушку, машина завелась. прогрел поехал и сразу заглох. 15 минутные танцы с бубном вокруг машины оживили её, тоесть сама ожила. ездил так два дня, всё было ахиренно, расход упал динамика возросла и тут на тебе бабушка ёкнула в дверь, начял переодически глохнуть и так целый день, а на следующий день вобще помер. грешили на датчик колена. заказал, ждать неделю. походил пешком пару дней, но руки сцука чешуца

чёнить сделать. до этого ставил датчик калена б.у. симптомы теже, на нём собстно джип и помер. приволокли вчера в гараж, поменял я датчик и хер не заводица. выкрутил свечу она сырая. втыкаю свечу в провод искры нет. ставлю обратно штатную катушку искра *** есть

сижу думаю минуту чёзахерня и потом вспоминаю твои слова( обжать контакты) разобрал разъем поджал немного контакты и вот оно сильное колдунство

джип ожил и вчера весь вечер было счястье

. на мсд катушке контакты которые папа меньше в диаметре. машина нагревалась контакт проподал и джип мёр. я контакты мама немного сплющил и теперь всё отлично заводица. вот такая вот загогулина