17.05.2013, 16:04
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Попросилось одно приложение на телефоне обновиться. Открыл Плей.Гугл и почитал каменты...
Ржал до слез - https://play.google.com/store/apps/d...51bGwsMSwyLDNd
Только прочитайте пару страниц ОТЗЫВОВ обязательно )))))) Прога вшита в Соневские смартфоны, ее назначение - полная загадка
Выдержки:
Цитата:
Павел Богатырёв - 11 Май 2013 г. - Версия: 04.00.00
Отлично
Установил прогу и сразу появились супер способности, подключился к беговой дорожке и запустил subways surf. Ощутил 5D реальность. Управлением в игре служила беговая дорожка, но я постоянно спотыкался об зелённо-фиолетовые грибы, меня кусала собака и били дубинкой. Потом один гриб я съел и смог летать. Но все же справился и прошёл всю игру через беговую дорожку благодаря этой проге.
|
Цитата:
Volodimir M - 11 Май 2013 г. - SEMC Xperia S, версия приложения: 04.00.00
SONY SXS
Классное обновление, давно ждал, хочу постирать остальные приложения и оставить в маркете только это. Правильно, ну что приложение читает мысли девушек по соседству по беспроводному интерфейсу. Теперь жду с нетерпением обновления, чтобы менять их мысли, хотя бы у одной но самой красивой. Разрабы, задействуйте NFC и камеру!
|
Цитата:
Пользователь Google - 11 Май 2013 г. - SEMC Xperia Arc, версия приложения: 04.00.00
Отличное обновление
После обновления член вырос на 10см! Сисек не было. Баг с пристающими ТП исправили. Теперь клеются только нормальные и красивые девушки. Вчера летал на Юпитер, купил там дачу на те два ляма, что пришли на счет после обновления. Позовчера позвонил през, сказал что скоро уйдет в отставку, надеюсь что не соврал.
|
Цитата:
Denis Klim - 28 Февраль 2013 г. - SEMC Xperia Live, версия приложения: 3.4.0
ЧТО ПРАИЗАШЛО?
ПОСОНЫ Я ПАСТАВЕЛ ЭТУ ПРОГУ И ПРАИЗАШЛО НЕЧТО.Я СТАЛ ПЕСАТЬ КАПСОМ АКИ ШКОЛОЛО И МЕНЯ ЗАТРАЛЛЕЛ МОЙ КОТ. ТЕЛЕФОН РАЗОРВАЛО В КАШУ,ПИШУ С ТУАЛЕТНАГО УТЕНКА.СЛЫШУ ШУМ ВИНТОВ ЧЕРНЫХ ВИРТАЛЕТАВ. ЭТА ПРОГА АПАСНА
|
ну и так далее...
Последний раз редактировалось Горыныч; 17.05.2013 в 16:12.
|
|
|