Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 15:02   #7
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от choser Посмотреть сообщение
это как у заядлых игроков.. надежда отыгратся.. вот еще немногоо ииии... оно поедет ломатся не будет.. переубеждать безполезно.. ну и женщины тяжелее расстаются с привычными вещами.. но (все пройдет пройдет и это) продаст и перекрестиццо)))
Не ломается пока а там видно будет
Ни чего не тяжелее.у нас до этого 12шка была,заниженная,с 2 сабами.я пол беременности первым потратила чтоб мужу помочь сделать 2 саба,а точнее поставить2,обтягивала карпетом,чистила и мыла ее,потом я дала денег и заставила купить подвеску -50мм.Эта крошка рухнула на асфальт .Эта машина была приучина доезжать до дома,и делалась своими руками,только иногда ее баловали с 2 зарплат и иногда в сервис гоняли. Если бы не она я бы не познакомилась с родителями мужа. А эта засранка после моих слов сломалась и мужу пришлось звонить отцу,чтоб он ее забрал.Я за нее заступалась 2,5 года,не хотела продавать.А в итоге своей рукой выставила в продажу на авто.ру, потом муж ее показывал без меня покупателям.И в одно прекрасное утро черт меня дернул,я поехала с ним показывать машину и сама ее продала.Вот тут я была очень расстроена. продать машину в исправном состоянии,на ходу и купить тогда еще гроб,который научили ездить.А теперь его жалко продавать.Верите когда покупали в нем не было салона,не было фар,а потом вскрылось что прокладка ГБЦ пробита.он был в сервисе мы его оттуда забирали на эвакуаторе.Поставили на ход,хозяину сказали верни то что мы тебе уже отдали и забери его как есть.Получили отказ.Вообщем 2 мою беременность одни нервы были,что для меня плохо кончилось. После потери ребенка в день родов,я только и жила тем что у меня сын и отдушина эта машина.Вот он и заменяет мне 2 ребенка.
Поэтому пока не планирую его продавать и думать об этом не хочу.
А от первой машины все чо у меня осталось это магнитола и саб один в уазике))
Эхх,чет меня понесло не в ту степь... Прям накрыло
Пойду я от Вас на часик,приготовить нужно дома.
Миниатюры
В угличе.чистая).jpg  

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы