Даша, вот читаю и акуеваю, ты истинно русский человек - не живется тебе спокойно, на ровном месте головняк себе находишь.

На кой тебе эти переделки? Остановись!

Ты сейчас ввалишь громадные деньги в этого уаза, а лет так через пять встанет вопрос о замене кузова. И снова трата причем немаленькая, т.к. кузов там полное говно, полет идиотской инженерной мысли.

Я в свое время начитался отзывов людей об этой машине, многие пишут что машина хорошая, но вот кузов постоянно ржавеет. Ну я же маляр, что мне эта ржа - отпескострую и как следует покрашу и все, дело в шляпе - это так я рассуждал. Ведь машина в целом зашибись! Стал искать подбитые на восстановление, увидел в нете перевертыша 2012 года на ходу (только кузов отремонтировать)за 250000 - вот это удача, обрадовался я. Чтобы ночью продавца не беспокоить звонить не стал, оставил до завтра. На следующий день около 8 утра позвонил клиент - посмотри говорит и оцени фронт работ на уазе патриот! Вот это удача, заодно пообщаюсь с человеком по поводу машины. Приехал, машине пол года, со всех щелей прет ржавчина, причем прет изнутри!!! Клиент молится, сделай хоть что нибудь, чтоб ЭТО можно было продать! За сколько? За 300000. Но тебе говорит не советую, Двери гуляют, особенно задняя (пятая), ветер свищет, движок не едет - а бензин жрет как трактор! С гарантийных ремонтов вообще не вылезает. По гарантии перекрашивать не хотят, т.к. ржа лезет изнутри. Красить и я не стал, по тому что действительно бесполезно, лет пять, и все, будут сквозняки. Только полный дебил мог придумать сделать верхнюю арку (не знаю как она называется по научному) над дверями составную из трех частей!

Железо изнутри походу голое, не грунтованное!

В общем огромное спасибо Сане за то, что он вовремя приехал и открыл мне глаза на эту помойку.

В общем совет тебе парни дают правильный на все сто процентов - продай его, купи нормальный автомобиль и езди горя не знавши!!! Если ты готова выложить на переделку этого чуда российского автопрома 200000 - 300000, то продав это говно у тебя уже будет 500000 -600000 руб. а за эти деньги можно купить более-менее достойный автомобиль.