Цитата:
Сообщение от James
У меня проблема. Произвели самостоятельно независимую экспертизу позже 5ти дневного срока с момента подачи заявления, СК уведомили телеграммой. СК прислала письмо с отказом в возмещении ущерба
|
Проконсультируйся с ГРАМОТНЫМ адвокатом. Как показывает практика все страх.компании - мошенники! Я уже судился с РГС несколько лет назад. Если бы вы слышали как их юрист пытался оспорить независимую экспертизу - кидался какими то умными фразами, приводил какие то доводы что я мошенник, хочу незаконно наживится за счет этой наипорядочной компании! Только все это было бесполезно - я сам без адвоката выиграл дело и получил деньги в полном объеме (те, что потребовал). Тогда я был доволен. Но в прошлом году пришлось снова судиться но уже с РЕССО. Самому было некогда и я нанял команду профессионалов. Они сделали все за меня, причем сделали все очень классно - я получил не только свои деньги, но еще и моральный вред, штраф и т.д. Те деньги которые я получил сверх моего ущерба (штраф+мор. ущерб и т.д.) я раздербанил пополам с адвокатом (премия за блестяще выполненную работу). Только тогда я понял что зря несколько лет назад пошел судится сам. Если интересно, то могу отсканировать и выложить прошлогоднее решение суда,в котором юрист РЕССО пытается снова опровергнуть независимую экспертизу, а суд сказал ему - ОТСОИ!!!.