Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 08:18   #3
Гранд59
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 2002г.2.7CRD 2" LOREDO QD

Цитата:
Сообщение от nikolayCherokee Посмотреть сообщение
Всем привет хочу на своего гранда поставить трактора(33 дюймовые)И вот возникает вопрос!Будет ли сыпаться:двиг5,2,моста,акпп,раздатка(231) ну и на подобие агрегаты?Кратко о резине вес 27кг 33дюйма
вот ссылка: http://shina00.ru/shiny-pogruzchikov-p-213.html
жду мнений и ответов!
Если не задаваться вопросом " а на хрена", то могу сказать следующее: гребет отменно, особенно назад, особого гула по трассе нет на перекаченных колесах(3.5атм), гул только в поворотах, 10 слоев это много! Можно ездить не накачивая. Ценник гуманный, брал похожую резину в 31" размере, отечественного производителя ВЛ-30 за 5200р. Отечественный аналог Фбл-160 в 33" размере переодически рвет военные( редукторные) мосты и раздатки. Отездив 2 сезона на Вл-30 на Газ-69, перешел на БФ гудрич МТ в 33" размере. Самое ужасное в этих колесах это торможение на мокром асфальте, очень маленикое пятно контакта. В итоге мой газ-69 превратился из полноценного авто в дачный квадрик без выезда на дороги общего пользавания, поэтому в этом году перешел на обычную МТ резину. А так гребет хорошо и из колеи выгребает на раз.
Гранд59 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы