Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 22:24   #9
Taylor
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
это первая ошибка.
уверен вторая уже есть - правила пдд не изучал - на авто ездить не умеешь.
третья спортом не занимался ( не били настолько сильно что бы больше этого получать не хотелось).
могу дать пару советов :
перед тем как сесть на моцик подумай какую часть тела и об какую вещь поцарапать наиболее больнее.
перед тем как сесть на моцик подумай что потеряют ... ну тут прочерк вашу Семью не знаю ... твои близки если ты нарушиш правила поведения моциклистов на дороге.
на всякий случай похвалюсь имею опыт обучения тестя 48лет за рулём не сидел - через год имел счастье ездить по мкад москвы безаварийно - перенял мой опыт обучения и обучил Сына.
моя супруга - в первый день получения прав проехала переезд ...шок...через неделю выехала на мкад...шок..через год не реагировала на мои подколы...щас уже 3 года думаю что сама готова обучать.

ну как то так вкратце.
ну первое может и ошибка.
второе. ПДД знаю от сих до сих ибо занимаюсь правовой и юридической консультацией автовладельцев. за рулем стаж по правам 5 лет, по факту 8
третье. КМС по силовому троеборью в класе AWPF и категории от 110 до 125кг, год занятий боксом и 4 года рукопашная борьба.
Про семью....тут уже вопрос риторический можно и с крыши упасть и выйти целым а можно и ложкой с супом насмерть подавиться.

А так спасибо за советы:-)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы