Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 11:03   #28
ziggy
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee XJ limited 4.0 акпп 90 год

Цитата:
Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
зигги!
это егр.
пока на газу - заебок, када отпускаешь газ- тормозишь - он **** включается из-за пробитйм мембраны и все... выхлопные газы идут во впускной и душат двигло.
оно стоит на коллекторе такуой вакуумный клапан со сторгоны где тросовый узел заслонки с коромыслом. он на 2 болтах а колектору прикручен- заглуши его глухой прокладкой из металопоронита .
спасибо за совет! а можно как то проверить сначала - заглушить на время и прокатиться? у меня тут дома нет металлопаронита....чем еще можно заглушить временно?

еще новости:

сегодня был у мастера, прокатились. с тормозами отбой, все в пределах нормы, дело не в них.

главных симптомов два:

1) глохнет при подтормаживании и при плавном трогании. особенно при торможении - только плавном, причем на прогретой это сильнее прояляется чем на холодной. иногда пытается заглохнуть когда катишься на холостых.

ощущения что коробка не отключает передачу когда жмешь на тормоз и машина глохнет.

2) в целом едет как то с надрывом на низких передачах. переходит на пониженную в горку. раньше въезжала без напряга. и бензина стала опять жрать очень много. как следствие.

есть у меня мысль - если это действительно коробка, то не из за этого ли я имел с самого начала проблемы с расходом - 40 по городу 10 по трассе....
ziggy вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы