Цитата:
Сообщение от ZRV
Да тут все готовятся, про АТФ в небольшом количестве что-то новое. Говорят Нефрас хорошо вымывает. Мне сегодня ПМС 10000 прислали, ток не решусь на эту возню, короче раздатка еще одна есть, поставлю мож рабочая, а на своей потом эксперементировать буду.
|
Как этот
Нефрас влияет на резиновые сальники? Кто нибудь знает , что лучше бензина может промыть вискомуфту и не повредить(разъесть и т.п.) сальники ? Покурил всю эту тему
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...%EA%F3&page=24 , залил в муфту два балона силикона не забывая прокручивать перемешивая всё внутри , затем подключил насос для промывки бензином. Три дня подряд качал часов по пять через муфту бензин(насколько глубоко проникает через диски бензин х.з., бензо меняю по мере мутнения , использовал уже 20 литров ) не забывая опять же прокручивать и руками и дрелью. Результата , про который писали в теме по ссылке , что диски внутри муфты стали бренчать и внутренняя часть прокручивается двумя пальчиками , я не добился. Внутренняя шлицевая втулка муфты прокручивается конечно значительно легче , но чувствуется усилие трения этой жидкой субстанции об диски , т.е. полностью она оттуда не вымылась. Может бензик 92 не подходит, а надо как в той теме 95