Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 06:07   #17
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Cool Ну неумехи мы в промысле! Все не так делаем!

Был такой случай! Поехали охотить и напросился к нам бизнес-жердяй один. Ну настоящий охотник!(Как в песне,ну настоящий полковник!) Я мать его е...б проклял все! И все мы делали не так, не так подходили на песню глухаринную (к стати он не одного и не взял, мы на двоих за два дня 5 шт. кроме мелочевки, вальдшнепов,рябков, трешку тетеревей.) Не так нодью складывали, не так птицу драли и тд. Заеб...л короче. Но выглядел как настоящий охотник. Разгрузочный жилет забитый хламом кило на 15. От навигаторов, раций ножей, точилок, фонариков и тд. Клоун одним словом. А мы то лохи по сравнению с ним. Форма у нас не бундесверовская, а цефалы обычные, рюкзаки не экспедиционные а вещ мешки солдатские и тд.....И все у нас хуже короче и неправильное!......Для ужина послали его с глаз долой на ручей птицу обдирать. Пришел смотрю нож у него в крови и жиру ( нож типа хрень-дамаск от ивана пупкина за километр денег стоит, рукоять береста). Нож вытер и положил в избушке на стол. Поели ложимся спать. Я беру свой (рукоятка у меня кожа, тоже мышки могут покуситься, напитывается запахом крови и жир втираеться.) и втыкаю его в потолок. Напарника нож лежит на столе, у него ручка резина. Жердяй спрашивает зачем?, я говорю да отец так делал, примета типа. Он посмеялся надо мной, типа придумают же фигню всякую.........Прошла ночь,встали.
Я не думал что обеспеченный человек может чуть не плакать от того что нож испорчен. Или жаба задушила?
Короче осталось лезвие, гарда, болт с остатками бересты, и тыльник.
Вот так "настоящие" охотники учатся у недотеп, которые все делают не так!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 02.05.2013 в 06:14.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы