Привет, Апрель. Нашёл причину?
У меня недели три назад началась такая же история: на 2100 об/мин двигатель хочет заглохнуть и обороьы не набирает. Останавливаюсь, глушу мотор, через минуту запускаю, еду -всё нормально. Потом в этот же день, или через день опять то-же самое. Причём и при движении, и на нейтралке(у меня МКПП, Wrangler TJ 2.4 2005г). Много версий было рассмотрено. Все, в основном, из области электроники. Сегодня решил проверить эл/разъём на датчике распредвала. Он оказался изнутри чистым, т.е. контактная группа идеальная. Снял я этот датчик, почистил и уведел, что на его металлическом торце следы потёртости - шайба с прорезями, которая сидит за зубчатым колесом правого распредвала, и с которой датчик считывает импульсы, почему-то задевала за датчик. Это обстоятельство натолкнуло на мысль, что может быть распредвал имеет осевой люфт и иногда шаяба косается датчика, а иногда далеко от него уходит. Решил сделать эксперимент. Запустил двигатель, дал ему 2100 об, а помощник начал увеличивать зазор между шайбой и датчиком, отодвигая датчик от шайбы. И вот он эффект - двигатель задёргался. Обороты сбрасываешь и всё нормально, хотя датчик остался в отодвинутом положении. Приближаешь датчик к шайбе, и на всех оборотах работа в норме. Сделал вывод, что распредвал имеет осевой люфт, и нужно вскрывать головку и смотреть в чём дело. А датчик видимо на малых оборотах устойчиво считает импульсы и при большом зазоре, а при больших оборотах делает пропуски, т.е. зазор должен быть меньше. Кстати при самодигностике было выдано две ошибки: 1 - смещение датчиков к/вала или р/вала, 2-электроцепь датчика р/вала. Если ты устранил свою неисправность, поделись опытом. Удачи...
|