Тема: овчарка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 11:07   #16
sash-a
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive

У меня был любимец публики,смесь какая то, выглядела как овчарка но серого цвета как волк. Любой мог ее погладить при хозяине,но как только она оставалась одна во дворе,могла укусить даже соседа.Знала она своего хозяина,умная была ,но подходить к своей миске с едой недавала даже мне. Нашла место где вылезти за территорию( никогда не сидела на цепи) и иногда воровала кур у дальнего соседа,за что и была подстреленна им. Успели отвезти ее к ветеринару,после того как она выздоровела, куры у соседа еще проподали. Взяли ее в 3 месяца,и она узнала тех людей которые нам ее отдали ,через лет 10. После был чистый немец,кобель,вот тому нужно было уделять время,упрямый был и не такой умный. Как он подрос обнаружилась у него такая фигня,он всегда гонялся за своим хвостом,как кошак. Есть такая болезнь у собак,передающаяся от отца щенков,когда одно или два яичка не выходят туда куда надо. Надо брать щенка у проверенных заводчиков и по возможности чтоб его осмотрел ветеринар. Нам отказались вернуть деньги за собаку с браком,после чего я написал "рекомендацию" на эту заводчицу в гос.сайт заводчиков немецких овчарок Эстонии и больше она собаками не занимается. Болезнь была наследственная и продажа щенков с таким заболеванием запрещена.

раскрутка сайтов
sash-a вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы