Цитата:
Сообщение от Ёсик
меня просто удивляют ихние указы:
проценты на ипешников наложил - наложили - ипешники закрыватся начали - ног кто то остался - так пу кричит отменить = ??
тахи на авто поставить или штраф - и приняли указ - нифига не штрафуют = ???
мкад закрыли для грузовозов в москау - так там ваопще говорят что коап не имели право менять не по закону - штрафы приходят но мало - что будет не понятно = ???
с детьми хренопоправка - так тут ваопще пиндык - да пусть ко мне менты придут месные - да ёмаё мы ж друг дружку знаем )) и что он у меня дитя отымет а я ему в рыло не дам? - дам или ещё чего придумаю = зачем этот закон ???
щас смотрю хотят визовый контроль(для инорабзнорабочих) ввести - оно понятно - но что из этого выйдет = непонятно???
|
А чего непонятного.. просто люди. которые все это принимают совершенно не представляют того, что происходит "на земле"..
Ну вот хотя бы яркий пример с поднятием пенсионки для ИП.. "ну подумаешь, 3500 (или скока там) в месяц, херня какая..".. тока им там невдомек. что больше половины ИПшников имеют в месяц дай бог 20-ку, и то не в каждый месяц, и лишние 3500 из двадцатки - это серьезный писец. С учетом коммуналки, бензина, штрафов..
Да, бл.. штраф за остановку в неположенном месте 1500.. охереть. у нас зарплата 15000 - 20000.. пару раз не там остановился, коммуналку заплатил - прощай мясо на месяц :((((
Но, бл.. они то штрафов не платят - раз, и зарплата у них нифига не 20 - два. Вот тебе и ответы...
Как там французская революция началась? "Что, нету хлеба? Ну так пусть едят пирожные" (с) Мария Антуанетта.. плохо кончила, кстати :)