Цитата:
Сообщение от PlatinA
Пример: человек в одной из наших тем сделал запрос. Я ответила. Затем в другой теме он попросил продублировать ответ, т.к. не может найти свой запрос. Это Мы с Вами хорошо ориентируемся на форумах, а многие могут накидать запросы различным людям и забыть место куда и кому оставили свои запросы. А тут, все в личке, все понятно. Я например, зайдя на интересующий меня форум, не буду просматривать 64 страницы в поисках нужной мне информации, я задам вопрос и мне ответят..
|
В этом вы правы однозначно и тем не менее когда прайс на работы висит то вроде как и спрашивать и искать нечего. А так получается примерно следующее: сколько это будет стоить? ну вот столько и столько, но конкретно стоимость будет на месте, приезжайте поговорим определимся. И все бы ничего, с удовольствием приехал бы пообщался лично, да вот только туда обратно две тыщи км чтоб определиться как-то и время жалко да и лень. Ну как говорится хозяин барин все по своему работают. А всё с чего начиналось узнать стоимость работ по снятию раздатки и заправке вискомуфты

стоимость я так и не узнал ну и ладно сами починим, тем более жидкость для заправки ПМС10000 которой типа нигде нет и дорогая мы уже заказали по 380 рублей за кг.