Цитата:
Сообщение от al757
ну раз такие крутые знакомые есть , так они тебе и расскажут всё! ))) лифт в территории говно,242 лучше 231, 42я лучше чем ав4, и т .д.
так что колись , зачем вброс, кто ты мистер Шмидт ?
|
Ну, судя по тому, что "территории" тут отведен отдельный раздел форума, то это контора вашего клуба? Если да, то сорри.
Я повторю, СЛЫШАЛ НЕЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ. Прошу их прокомментировать и рассказать Вашу точку зрения. Я пока не могу судить объективно о качестве работ разных сервисов, и потому зарегился на вашем форуме, чтоб поспрашать мнения как можно большего количества разных людей.
О том, что мои знакомые "крутые" - я не говорил. Позиция "ах ты считаешь иначе, чем я, ну и иди лесом!" - в корне не правильна. Я пришел сюда за советом, за консультацией. И я ценю любое чужое мнение, так как своего пока не выработал. Чем больше точек зрения я выслушаю, тем более объективной будет полученная информация.
Поэтому еще раз прошу у местных обитателей - скажите, что в моих запросах и взглядах ошибочно? Посоветуйте, как правильно подойти к выбору автомобиля. Буду реально признателен за советы.