Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 10:57   #115
timurrus
Пользователь
Житель форума

Вот будете смеяться, но у меня сосед жалуется, что мы шумим! То у нас вилка на пол упадет, то тапками прошуршим(это я его слова повторяю), а у них слышимость, как будто мы на камазе без глушака через их постель ездим :) А еще у нас живет дикоративный кролик, которого иногда их клетки выпускают погулять, так вот, вчера мне сказали, что кролик ТОПАЕТ! На полу ковер лежит, но само по себе определение меня убило :) А то, что в 10 метрах 12 полосная автомагистраль, в 200 метрах пересекается еще с 8 полосной и в 250 с железной дорогой( хорошо аэродрома нет)его не смущает и спать не мешает :) Окна у них не пластиковые :) так к чему это я...
В любом обществе на сотню людей есть исключение, которое считает себя владыкой-повелителем спичечной коробки из под сигарет, которые в старости машины гвоздиками царапают, колеса колят, супы на машину льют, в общем, этакий марш несогласных в одном лице! А на все возмущения- катись в деревню и не мешай мне жить :) Сами почемуто не стремятся туда, ибо там учить жизни некого, да и не позволит никто :) Есть такой термин в психиотрии - "Диссоциальное расстройство личности", достаточно частый синдром в наше время, увы, лечению практически не поддается...
То, что люди, работающие над обеспечением жизнедеятельности города работают круглосуточно- очень в курсе, но там а: 3 смены, б: график и с: учет вредности. Не зря люди делятся на "сов" и "жаворонков" и многие, отталкиваясь от этого и строят свою жизненную схему. Но природа так устроена, что оживают все днем, ночь для тихих тварей, их жизнедеятельность протекает незаметно для других...
Мне просто интересно всегда было, для какой цели социопаты покупают мотоциклы? Самовыражаться в кевларовых перчатках и возмущаться, что ему не дают свободы на дороге? Ну начнем с того, что большинство двухколесных не ставит тачки на учет, чтобы налоги не платить, с которых и строятся эти дороги, так спрашивается, кто и с какого хрена им что должен? Жаль, что не имею возможности всех таких "несогласных" собрать в кучу и отправить жить в Японию, через месяц бы от той жизни завыли бы, заберите нас домой, вот можно былоб заработать еще на этом :) Это у нас бардак, в нашей стране дело обычное, в цивиллизованных странах государство заботится об обществе, ибо общество и есть государство! А у нас до сих пор феодальний строй какойто, и народ такой же, дикий и ничего не понимающий...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы