Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 00:32   #89
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от WJ Константин Посмотреть сообщение
Нее брат, так не пойдет. Есть общее понимание, культура поведения, которые объяснять не нужно, хотя в инекоторох случаях приходится, но это из-за не воспитанночсти и неадеквктности. Если спишь днем значит лоботряс который всю ночь гуляет либо работа, но за такую работу и молока за вредность наливают и ты осознано идешь на ухудшение условий жизни.
чушь...общее понимание-это кто придумал? Я в этом не учавствовал и меня это не устраивает. Я работаю сам на себя, и мне проще это делать ночью....ну иногда и днем проще, это уже как пойдет..почему я должен жить по каким-то непонятным стереотипам? Кто такие "все"?"большинство"? Чем они лучше меня?Даже все вместе взятые? Понимаешь к чему я клоню? Не надо оперировать законами и "понятиями" просто не мешай никому и делай как считаешь нужным, а в залупу лезть не надо. Кто-то ночью рычит а кому ты реально днем мешаешь, надо выйти из ситуации грамотно а не искать виноватого Вот пробки-кто виноват? Я просто тупо по ним не езжу и все...а остальные пруться и ноют"мля, я 5 часов километр ехал" Ну и спрашивается НАКУЙ ты туда ехал?Сам время терял и другим мешал. Вот я и говорю-стадо

Последний раз редактировалось domkrat; 17.04.2013 в 00:37.
domkrat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы