Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 00:35   #7
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

я сам байкер со стажем(когда ездил пробег за 3 месяца на 2 колсах более 30000), но по определенным причинам 2 сезона пропускаю, поэтому рассказываю точку зрения с обоих сторон
1)как автомобилист-я всегда вижу моц, может потому что сам ездил...и сзади и спереди и в мертвой зоне
2) вот тут говорили про правила...по правилам моц всегда прав ибо доказать что он двигался между рядов невозможно(он должен ехать по полоске разделительной) а так он движется с краю ряда, что разрешено, поэтому если моц справа-при аварии виноват авто(правило правой руки)...без вариантов
3)ребенок в машине...а на авто прямотоков нет? машина не квартира и спать там никто не должен или ставьте стеклопакеты))) и ваще с таким успехом мне мешают все на дороге когда пробка-мне их убить?(вообще хочется, поэтому не езжу по пробкам принципиально на авто)
зы: да и ваще пох кто что думает-моц с прямотоком и джип с лифтом дюймов 8 это реальная техника...нех ездить по городу на всяких дрочах пузотерных и в пробках стоять)))техника - чтоб двигаться!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы