14.04.2013, 10:29
|
|
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE 4.0 simex, DODGE Grand caravan 3.3
|
Цитата:
Сообщение от zzz
ну-ну , просто окуеть как без разводов !!! зрите в корень : говносервисмены впаривают не хуже чем в приснопамятном Особом ,мать его, Внимании , три раза тьху ... платить двум , знающим своей работе , мастеровым , аренда , на жизнь , бла-бла-бла .... это же обычный придорожный говносервис со своими претензиями на знание матчасти по марке Jeep... не вапрос подвести куйкносу , вопрос потом как разруливать , если тебе грят в открытую : пары какие-то , регулировки .... приезжай , будем "базарить" вот ... лично с меня "срубили" под косарь --- ни сделанной толком работы , угрозы, нежелание идти на компромис с уважаемыми джиперами ...вспомнил, Миха, кто это ? сцуко, главное я не забыл как ты отбояривался . категорически не рекомендую . проще найти толковых рукастых на местности , чем вестись на открытую рекламу ... не понятно почему еще молчит ръяный борец с "коммерсами" админ. кули, до Красногорска-же далеко , дальше чем Красноярск с Воо 
|
О привет Егор сменил ник?samorohka уже не канает? Ну тогда расскажи обществу как и на что тебя развели. А замена переднего моста с переделкой верхних рычагов с заменой ступиц, шаров и сайлентов за 6 тыров это развод? А оригинальные ступицы с 20% скидкой по БЕДНОСТИ КАК САМ СТОНАЛ МОЖЕТ ЭТО РАЗВОД ? Тебе русским языком говорили, что пары мы не регулируем.Все знают, что с этой проблемой мы всегда отправляли к Олегу. А так какой мост ты сам привез такой и поставили. ТАК,ЧТО ОБЪЯСНИ ГДЕ ТЕБЯ НАЕ..ЛИ.
|
|