Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 19:48   #7
Смерш
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 4.0L, NV249, ГБО - 4, 1994г.

В общем снял я сегодня бензобак, из...ся конечно же, но снял! Почистил его отмыл, снял бензонасос подключил на прямую к акуму - работает! А когда подключал к проводу когда стоял ещё бак на месте не робил - странно! В общем вскрыл я насос, почистил фильтр который стоит внизу - весь был в мазуте, отмачил в 646 растворителе, почистил щеткой, прасушил - в итоге сеточька как новая! Отодравил сам насос от коричневого налета где смог подлезть! Стал как новенький, но всёравно коричневый, а когда то был белый, я так думаю. Всё поставил обратно в бак. На удивление все резинки и прокладки как новые, видимо старый хозяин тоже его вскрывал и гад такой оторвал разьем жгута бензонасоса посадив на скрутку! Теперь думаю толи разьем поставить, то ли так же на скрутку. Самая запара была это отсоединение топливной магистрали, пока не прочитал инструкцию, так бы наверно вообще не снял или бы сломал всё. Сам фильтр бензина каторый стоит возле бака думаю лучьше уже паменять на новый, осталось ток пробежатся завтра по автомагазам, предварительно положив его в корман для наглядного пасобия. Да кстати проверил все релюхи (2 шт.) целые, предохранители тоже целые!!! Завтра ещё для профилактики продую компрессором топливные магистрали.

Кто подскажет, может ещё, что то я не учёл, что нужно зделать???

Последний раз редактировалось Смерш; 13.04.2013 в 19:51.
Смерш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы