Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 14:39   #32
Darth_FlyNN
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2

Цитата:
Сообщение от naa Посмотреть сообщение
Не парься! Я в такие поставил билинзу Hella E55 и свет устраивает.
Насчет духовки я тоже очковал, нагревал потихоньку толку нет.
Потом врубил на максимум положил на фанерку , минут пять и потек герметик и стекло сползло с фары, пластик не поплавился. Только аккуратно пластик пока горячий не очень твердый!
Я бы посоветовал следующее - надо в духовка фару подвесить вниз стеклом за крепление лампочки и стекло само отвалится работай в толстых перчатках и пока горячо аккуратно удали герметик он когда остынет хрен отдерешь!
Удачи!
если чё стучись!

Да еще аккуратно с пластиковыми втулками! Поменяй большие втулки на старые, и когда фару примерять будешь внимательно смотри не сломай втулки, судя по всему эти фары под корректор, у меня получилось что места крепления фар уже на 4-5 мм пришлось напильником фару где крепления шлифовать !
Спасибо за совет.А духовку на максимум - это что 250 градусов не много ли,пластик не поплавится,может 100 хватит и не повредит ли температура отражателю?А если антисиликоном попробовать отмочить?Я так остатки двухстороннего скотча с крыши убирал.Стекло то должно вроде и 200 выдержать?
Незнаю под корректор или нет ,но я хочу поставить корректор как на европе,уже всё есть,только монтажная панель китайская под америку,надо будет как-то дырки вырезать под корректор.

Я на http://www.drive2.ru/r/jeep/907448/
Darth_FlyNN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы