Цитата:
Сообщение от Grend
Еж ли мозгоправ не найдётся , добровольцы есть поехать и поработать с мальцом ? Заболевание ни как не связано с психикой . У меня самого с мелким такие же траблы были ,но я ПАПА сумел без люлей ,но достаточно жёстко поговорить с ним и не один раз ... А тут другая семья и другая ситуация ...
|
вот честно, мозгоправ нужен родителям. маме и отчиму. не суметь заставить выпить таблетки - это надо быть сказочным придурком. если не пьёт так - размельчил и в столовой ложке с водичкой дал, в сиропе развёл, есть стопудово иньекционная форма лекарства. там вообще не отвертишься, шприц в булку и вперёд. у меня ребёнок 3,5 года, ему не надо обьяснять что нужно пить лекарство. а если не хочет, то просто поговорить, что надо, что лечится и проч. а тут лоб 11 лет и таблетки не пьёт. это получается мама на отьеб...сь даёт их. ещё раз, посоветуй размельчить в порошок и в ложку с водой. так выпьет, никуда не денется. мой мелкий даже аспирин с парацетамолом так пьёт, а ты попробуй сам, какая это вкуснятина.
ЗЫ: научить размельчать таблетки?
и как ты себе представляешь, приезжает чужой дядка и говорит, что если не будешь пить таблетки - будет очень плохо. бред.