Цитата:
Сообщение от Сашка М
.....
Но ибо истина в споре не найдена и проблема не устранена нельзя исключать никаких мелочей.
И еще моя мнительность подсказывает мне что с потеплением проблема стала проявляться реже. Но эту свою мнительность надо засунуть подальше я так чувствую
|
Приветствую.
Твоя мнительность, как и моя параноя - это следствие неизвестности и неопределенности. Причина так и не найдена, вот "они" и проснулись! :)
Мужики кто какие манипуляции делает(делал) чтобы принудительно, симитировов ситуацию, обороты зависли? И кто каки манипуляцие делает чтоб обороты упали на холостые?
Я например чтобы вызвать "зависание" включал на климате "АУТО" и резко перегазовывал, но при этом если машина стояла на "Паркинге", то "зависание" проявлялось 50на50... Если обороты в таком варианте зависли, то достаточно было климат переключить на другой режим или выключить и все само становилось нормально.
Но если обороты зависли в движении и без включенного климата, например остановился на светафоре, то лечилось только переключением АКПП на "ПАРКИНГ" а потом на "Д".
Кстати отследил и симитировал принудительно еще один вариант, который я связывал с качеством топлива.
Солярку мне привозят на дом 2 "поставщика":
1й - с заправок Роснефть и Лукойл
2й - с нефтеперерабатывающих заводов Афипский и Ильский...
Раньше я их в бочки сливал вместе и не парился... А вот летом прошлым решил проекспериментировать и специально разделили с Батей по разным бочкам. Так вот при заправке из бочек Роснефть, Лукойл и Афипский за один и тотже пробег на полном баке зависаний происходит меньше (или вообще их нет), чем на Ильской... А последний раз вообще на Ильской ЧекИнжин загорелся и в аварийный режим ушла. Теперь эту бочку мой Батя выкатывает (у него Маверик всеядный), но и он заметил, что расход больше и тяга меньше на этой солярке.
И вот я ХЗ!