Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 13:27   #145
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Неа я не "крутой джиппер" по грязи не лазаю...Поэтому я не понимаю в чем разница...Только такого ж размера машин будет гораздо тяжелее.....Был у меня Самурай 3 месяца лет 20 назад, так тогда вообще пох было рама не рама....Полный привод и ништяк....Хотя он на раме....Да берите хороший модель...Я вот лично на ней собираюсь до тех пор пока движок меж лонжеронов не упадет....Не потому что я бедный...Просто я не догоняю для себя ценовую политику в нашей стране...А так зимой и в -32 заводится с криком)))) но заводится....Печка греет кондей холодит да еде т медленно и расход чутка многоват для 2.5 но она как бы уже ничего не стоит(100000) в смысле бесплатна для меня...И любой ремонт будет дешевле покупки любой аналогичной более молодой модели у которой может такое "выскочить"...А этой я уверен...Мост крякнувший внезапно поменял...Теперь знаю как его"профилактировать"....А остальные болячки в смысле цены нервно курят в сторонке по сравнению с заменой помпы в БМВ 7-ке 2002 года 20000))))))))))
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы