Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 11:04   #3
StarPromChoz
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT

Цитата:
Сообщение от alex-doz Посмотреть сообщение
теме АП!!! У меня тоже беда,чё то воет спереди,при движении только на заднем приводе более менее тихо,но при подключении передка от 40 км/ч начинается УУУУУУУ. грешу на ГП. Может подскажите кто какой фирмы ставил(предпочтение бюджетные)?
Ставь главную пару фирмы Dana - и пятно очень легко выводить (в отличии от той же NITRO, где намудохаешься пятно ловить - уж очень они точные - чуть не так поставлена (буквально счет идет аж на микроны- и кабздец - перекошена и клинит!) А с г/п фирмы Dana - все пучком - и не перекашивается, и пятно очень быстро выставлять - слова спеца, который не один десяток г/п поменял и тех и других фирм)). Вот что значит Родное :)
И дешевле Dana должна быть.

У меня загудел на днях аналогично задний мост Dana 35C - когда масло менял в декабре 2012, увидел каверны на г/п и немного металлической стружки. Подсуетился, выделил в бюджете деньги: на саму г/п, блокировку в мост (совмещу с заменой г/п) и на замену (включая все необходимые расходники).

Кстати, я купил г/п фирмы NITRO (сейчас жалею, что не другой фирмы - много нареканий на NITRO со слов установщиков г/п - а не торговцев, которые нахваливают свой товар аки соловьи).

Позже буду ставить и в передний мост новую г/п и блокировку (опять совмещу замену).

Последний раз редактировалось StarPromChoz; 29.03.2013 в 11:09.
StarPromChoz вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы