))))) Прошу пардона, у мну просто не было интернета, и с лопатой я последние два дня провела больше времени, чем на работе))))
1. что бы поставить цепи, нужно поставить другие диски и соответственно купить другую резину, диски у меня 18-е, резина тоже высокая, так что для цепей по-любому места нетю.
2. Поменять машину хотелось бы, но 300С в данной ситуации это не просто машина, которая вечно застревает, это мой хлеб без масла, я катаю на нем свадьбы, ночью работаю в VIP такси.
3. Попросила помощи, на самом деле потому, что все ресурсы были исчерпаны, Крайслер клуб это в основном пузотерки, и у кого есть там Джип с лебедкой я понятия не имею! ибо клуб 4Х4 на форуме, это ветка, в которую я никогда не заходила, и знать никого там не знаю...
хотя надо было наверное сначала туда обратиться, что бы не вызывать волну недовольства.))))))))
В общем докладываю обстановку))) снег расчищен, мышцы в гипертонусе (даже похудела), спина сорвана, ибо толкать приходилось не только свою машину, но и помогать сегодня из сугробов вылезти двум дамам на пузотерках. Я мимо пройти не смогла, хотя куча мужчин проходили и улыбались, глядя на перегазовывающую даму за рулем...
Ни разу не эмансипирована и ни когда не претендовала на роль феминистки...по своей машине знаю что да как сделать, поменять тормозные диски, колодки, лампочки в фарах, поменять колесо...этого думаю вообще для девушки достаточно....мне просто это нравится, я могу что-то сделать сама и это ни разу не унижало мужскую половину...как то так мальчики)))
|