Цитата:
Сообщение от PendalFF
мрз320 в машине ты от кд-пзу не отличишь, есть такая мысль. С радио сравнивать некорректно вообще ни разу. А если учитывать что многие портативные балалайки уже давно умеют .flac то и подавно непонятна мне ценность кд. Иметь в машине стопку кд-дисков штук на 50? Ну х.з., я в свое время запарился с мрз-то дисками...
Насчет тёплых ламповых усилителей ОЧЕНЬ не все так однозначно как говорят. Да, шумность диодов и триодов почти отсутствует, но помимо "просто ламп" там ещё много что играет роль. Винил это и вовсе 100% фетиш, цифровые носители его давно уже уделали. Лостлесс форматов чуть более чем дохера.
|
Немного лирики. Когда то давно, когда я был ещё молодым и красивым

, я подрабатывал ремонтом телевизоров. И была там такая процедура, как настройка чистоты цвета и сведение. Процедура не сложная, но очень нудная и требующая большого количества времени. Так вот, я обратил внимание на то, что то что для меня было отвратительным и безобразным, для обычных людей - идеальной картинкой. Я вижу что это плохо, а они видели что это хорошо!

С детства занимался музыкой, играл, пел, выступал и пр., и у меня всегда в доме была качественная аппаратура. Затем наступила эра японско-китайских мыльниц с ниочёмным звуком, но для большинства народонаселения - это было ОХЕРИТЕЛЬНЫМ звуком!
Мораль: все мы видим и слышим этот грёбаный мир ПО РАЗНОМУ!!!