Цитата:
Сообщение от Андрей150777
Я вот взял себе такого, с доками и без двигателя...щас не знаю что с ним делать...места нет где заниматься и с финансами напряг пошел...стоит пока...киснет... 
|
Если не на учёте то ваще по фиг

стоит жрать не просит, а потом финансы появятся, вот и построишь что нить интересное

а продавать без двигла даже не думай, цена будет смешная, а потом когда деньги появятся пожалеешь что продал.
Ну что ни у кого нету предложений по чём можно было бы выставить моё авто? на клюшках и на пневме на заднем мосту, пневму в принципе можно снять! делов на 2 часа пригодится на пикапе

+ мотор с навесным на запчасти и части моста,
суппорта с 2004, мост тоже, и мотор тоже с 2004 куплен у Ястреба, в отличном состоянии.
сей час нужно поменять сальник на заднем мосту на морковке,, уже куплен, да с кнопками разобраться на вод двери! так в остальном проблем нету.
По кузову есть коцки мелкие, кузов ещё не красился, перед в плёнке матовой, силовые пороги, сгниют последние на этой машине! после того как сгниёт крыша

подвеска не стучит не гремит, делаю всё сам слесарям не доверяю, тем более что могу сделать сам.