Цитата:
Сообщение от meteords
Всем привет! Что думаете об этой машине 2007-2008 годов выпуска? С дизельным двигателем.
Дело в том, что присматривая своему джипу замену и проглядывая автору в разделе wk случайно обратил внимание, что спорты тех же годов стоят такие же деньги, а машина по моим требованиям в разы превосходит wk.
Но, машина мне не знакома и страшновато как-то...
Что скажите?
Только давайте без стереотипных "Говно ломучее", если сами не ездили 
|
Никаких стереотипов но, ломается чаще обычных машин, запчасти дороже , пневматика и электроника могут довести до инфаркта если ехать к официалам. На дороге рулится превосходно, за рулём очень удобно. Жестковат, но прёт. В салоне строг и комфортен. Самое главное: его очень сложно продать ! РР продаётся в среднем пол года и на 200-300 дешевле чем был взят. Спорт тесноват, если охота комфорта, понтов, не парит обслуживание то тогда берите маму (Вог). Выше правильно сказали, что после РР мало что будет радовать. На дизеле только 3.0 битурбо ездил, но это2010 год. Мотор просто песня, тяга с низов отличная. На бензинках тоже только на чарджерах ездил, это непередаваемо. Атмосферники вообще не едут говорят. Кстати по говнам РР тоже отлично ползает. Думаю, что мой Хрюша им не конкурент.