Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
"Утром деньги вечером стулья" этто конечно хорошо.......Но "это" не стулья....Тут мне кажется интернет-коференция должна быть типа:" Тут вот синий(ну например как мой) и параметры+стоимость.." И я сообщаю:"ОК вези"....Ты привозишь....А из заявленного только модель, а состояние "****"....Но предоплата-то внесена...И чо делать...???? Мне кажется это такой бизнес где как в лотерее...Вычислил "правильного" клиента....Привез по "правильной" цене все параметры соответствуют...И ты "нажил"...Ибо такой товар по любому востребован....Это пардон не одежда...А реальная тачка по реальной цене...А иначе никак ибо гарантии частного лица увы дело тонкое особенно по предоплате....А если раз ввезешь правильный агрегат то люди тебе поверят....Больше одного раза обмануть не получится...А это невыгодно...Поэтому тут смысл только по-порядочному....Это не МММ....
|
Да ладно! Мне в автосалоне, по блату, пытались вкрячить аппарат из другого города! Хорошо, что именно его то я и смотрел перед этим! Так дрова нерубленные были! А продаван орвал, что все проверено, давай деньги мы пригоним!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!