Сообщение от a6m
...
С началом осени заметил: машина начала как-то туговато трогаться, а при движени на малой скорости снизу доносилось какое-то попискивание и поскрипывание. Первая мысль - подклинивает тормозной суппорт, но осмотр ничего подобного не выявил. Насторожился, но решил пока забить и пару месяцев посмотреть дальше.
А дальше было лучше.
Машина постепенно перестала "держать" дорогу, начала плавать на ходу, при торможении появилась вибрация на баранке, причем - только при торможении не неровной поверхности, потом при проезде неровностей появилось постукивание, которое за пару месяцев и пару ткм переросло в лязг. Плюс толчки и лязг сзади при разгоне после движения "накатом". Баранку при торможениях уже колбасило конкретно, чуть не вырывало из рук. Дальше тянуть некуда - едем в сервис. Вердикт: писк и скрип были вызваны умершей крестовиной кардана. А вот все остальное - полной и безоговорочной смертью всех втулок/сайлентов и прочего в ходовой. Замена всех резинок, верхних рычагов в передней подвеске, ремонт "бумеранга" сзади и т.д. и т.п. - машина поехала как новая. Правда счет из сервиса развеял все иллюзии относительно недорогих з/ч, но я забил - зарабатываю нормально, и раз в два-три года меня такой расход на колени не поставит.
...
С холодами машина начала туговато заводиться, стартер крутил явно с натугой, и при запуске движка из-под брюха появились подозрительные звуки. Сначала скрипы, потом визги, которые за пару недель превратились в звуки полноценной такой камнедробилки. Стартер, похоже. В сервис - так и есть. Сняли, разобрали - чинить там уже нечего. Поставил б/у - вроде все ок.
Настала весна.
....
И написал я все только ради одного: парни, кто подумывает о покупке jeep - подумайте еще. Если нет лишних денег и времени, если нет сатанинского терпения и мазохистских наклонностей - не связывайтесь.
Dixi.
P.S. Мужику, купившему у меня ЭТО - соболезнования.
|