Цитата:
Сообщение от Долгопрудный
Антон,там бреда половина!!!!!!!!!!!! еще мне очень понравилось что из-за нас все торчали,мы все портили))) лично я на маршруте уселся на мосты один раз,если даже я не газовал и спустил именно в тот момент колесья,сел бы еще раньше,я не первый раз на таких мероприятиях и знаю на что способен гранд чероки,если они сидели на своих фордах через одного,то не нужно клеветать!!!!!!!! и отзыв парня на рапторе:- пусть скажут спс делике особенно гранды!!! я сказал спс!!! и таскал он меня один раз и все,так что фордоводы упали в моих глазах.
А ты молодчик что не поехал,ни чего не потерял
|
Серёга,привет.неет,потерял я много,на видео видно что было,точно так де как и свами я тут познакомился:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35815 и машин столько же,только маршрут длиннее,мы тогда вообще в 22-00 из леса выехали,в лесу были мегапробки))) И никогда этот случай не забуду, впереди меня наглухо застревает Врунгели и сзади меня ещё врунгелей 8 точно. Ну я застрявшего тяну и сам закапываюсь... пока пытаемся откопаться,подбегает какая то женщина и с криками,мол это всё из-за Форда стоит вся колонна,начинает истерику.

Только когда ей вежливо объяснили,что Форд тут ни причём, ей как то стало не ловко.Поэтому не обращай внимание на такие вещи,а так молодцы что проехали всё,да и весело же по любому было.а на видео видно,что много чайников поехало. Димка Делит,на Уазике,Черрокану давление до 0,5 стравил,по моему для стоковых колёс ,это слишком.