Цитата:
Сообщение от demon969
Просто ты немножко не в ту сторону думаешь,! просто для понта да можног проставки просто воткнуть и всё! но для внедорожного дела всё инече и тут уже нужны не проставки а подбирать подушки, так как нужен общий ход длиннее! то есть поставить более длинные амморты! с ходами длиннее и под них присматреть подушки!
на своём примере у меня родной амморт растягивается если не ошибаюсь на 17 СМ, а баллон на 22 см, то есть я ставлю амморт который тянется на 22 СМ и получаю доп лифт в крайнем положении без проставки! +5 см,
об это тебя спрашивали!
а поставить проставки просто под амморт и подушку тоже самое что и просто под пружину! то есть подвеска сток а центр тяжести выше! и диагональное вывешивание тоже сток.
Ну да ладно тут я думаю другие интересы так что не буду вмешиваться разговор.
|
так я и говорю ставить амортизаторы +5 или скока хочешь. какие еще проставки под амортизаторы?? я говорю про проставки между подушкой и кузовом. у меня сейчас они по 5 см. запас позволяет сделать их по 10см, падать будет так же, но подниматься выше на 5см. конечно с длинными амортами. в любом случае испытания покажут.
конечно если есть желание сделать ход подвески 10дюймов, то надо делать подушку с таким же рукавом. я согласен.
Цитата:
Сообщение от meteords
Ну вообще я себе это как-то так и представлял. Без проставок.
|
да брэкиты это, а не проставки)) эт я их так называют, чтоб понятнее было
Цитата:
Сообщение от Demidov
это получилось 65тр под ключ с установкой ? это кит комплект или самопал? че за фирма если комплект
|
комплект пока в стадии тестирования. будет полным болт он. фирма пневмокар. да, цена такая. гарантия год. с чероки сложнее, там рессоры.