Цитата:
Сообщение от naqel
Из за таких как ты,вас МАСКВАЧАМИ зажравшимися и называют....В море походи,падло, за 50 тыров в месяц ..За квартиру в 30кв.м. поплати 5 тыров в месяц...стоимость остального соответствующая...А потом посмотрим,что ты за герой-работник.  А на берегу у нас за 25 не так просто устроиться...Масква твоя,не вся Россия!
|
Т.е ты считаешь,что если я своим трудом заработал больше чем ты,то я вор?Ты вообще,дружок,ничего не попутал в словах,с которыми обращаешься к совершенно незнакомому человеку?Это я по поводу "падло",если ты не понял.В море мне делать нехера,не тому я учился.Зарабатываю я другим,причем не в банковском офисе сижу,и не у нефтяной трубы.Или ты считаешь,что в МАСКВЕ одни упыри-олигархи,которые остальную РАССЕЮ объедают только?Тут тоже работать надо чтобы нормально жить.Один из самых дорогих городов мира,между прочим.Вот только мне почему-то по барабану сколько там бабла наворовал Абрамович или еще кто.Некогда мне им завидовать,потому что и без этого заняться есть чем.И уж тем более пох,если у кого-то машина дороже,чем у меня.Так-то.
З.Ы.И,кстати,причем тут деньги?Я о психологии говорил.