Цитата:
Сообщение от syva4
По каким причинам ты все это мутишь? 42 форсы упрутся в 600 сил, аэромотива в баке хватит с лихвой. Я полностью мониторю топливную по приборам, ну нет проблем ни с магистралью, ни родным регулятором давления.
|
У меня система в баке от 5,9л., там фильтр-регулятор сверху, с ним возникает проблема, иногда с утра бывает, что рейка сухая, но не всегда, подтеков нигде нет, запаха тоже, но проблема остается(то нормально, то еле бежит из нипеля на рейке)
Второе, давно купил я топливные рейки(они под фитинги ан), плюс вместо фильтра регулятора, о чем писал выше, выточил переходник напрямую, короче давления в системе небудет, поэтому нужен регулятор давления, плюс фильтр пониженного сопротивления тоже на фитингах ан, короче грамотная система с запасом на будующее.
Форсунки можно и побольше поставить, но где найти для них прошивку под SCT, мой писарь работает только с 42 форсами!
П.С. Авто делаю неспеша, для себя и своими руками, может траты на, что-то не всегда оправданы, впрочем как весь тюнинг, за который деньги не вернешь, но топливная должна быть собрана :)